Воскресенье
09.02.2025
08:45
Форма входа
Поиск

RequitaL

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если вы переиграли в ПВ!)
McMultkiSДата: Среда, 01.07.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Читер
Статус: Offline
Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу.
Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?
Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей
Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, вы от нечего делать вытворяете странные кульбиты, противоречащие всем законам физики.
Сидите на полу как грустняшка сид.
В больнице кричите врачам "бафф плиз", хил меня, сфера есть?
На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем
Завидя толстого бородатого дядю, усердно стучите кулаком ему в грудь, тщетно пытаясь услышать звон голд доспеха и не понимаете. а куда он девал свой хвост.
К хрупким девушкам с кошками пристаете с тем же вопросом.
В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке
Приезжая в другой город ищете в нем Кузнеца, аптекаря, торговца, мастеров классов и т.д.
Приезжая в другой город ищете в нем мастера телепорта
На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "Продаю мега пупер дёшево за n-кк ...".
После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП, благо пришли из линейки и тут этого счётчика нет. Но как же приятно постевить себе плюсик (а-ля Нестеров).
После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье
Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости энергии
При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках руны до дома;
Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих белокрылых";
Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Это ахтунг или как? Вот бы пощупать...";
В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz", "бугага", "лол" и тд;
Шумно требуете в кассе билет в гуй му;
Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно через бумажный рупор, наспех свёрнутый из бумаги,
Поняв что затея плохая бежите в магазин за мегафоном.

Добавлено (01.07.2009, 16:57)
---------------------------------------------
Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов;
Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше защиты и престижа;
Вы очень настойчиво торгуетесь на рынке, чуть ли не за каждый "юань". Но продавец почему то напрочь не хочет принимать "голд" и иностранную валюту.
Вешаете своей собаке на шею табличку "Ваше имя's, имя пета";
При этом пытаетесь засунуть ей в рот пособие для дрессировщиков-новичков по самобороне;
Ваша собака бегает с надписью 9, а так же жёлтой измерительной полосой;
Вы даже не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.
Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?"
Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро?
Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать сколько ж голда этот стоит.
Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом.
Членов семьи называете кланом.
Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене.
Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан.
Выйдя на улицу после тв или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом.
Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба.
Слово "паровоз" означает для вас не "локомотив с паровым двигателем", а куча мобов на аое каче .
Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава гуй муй, яшме 4 лвл, сладостям, админам, птичкам, собачкам, лошадям (Еве/Эйнхазард/Кэйну).
Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые и лихорадочно думаете где бы раздобыть позолоту что бы они сошли за голд.
Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару.
Рассматривая карту удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением.
Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах
При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или ""
Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме
Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "ГД (ГМ ГО ГП)"
На вопрос "ты откуда" отвечаете "оттуда (указывая на близлежащий колодезный люк)"
Вы собираете пати друзей родственников и прочего людя и с половниками наголо идёте искать призрака в синем в ближайше канализации.
Если находите, удивляетесь почему он долго на вас материться и почему у него только 1 горячий глаз выше головы на какой то оранжевой шапке.

Добавлено (01.07.2009, 16:59)
Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' на летающем мече подбросьте!!!!"
Вы пытаетесь разбить на истинные камни ненужные вещи
Если вдруг разбивается, пытаетесь запихнуть их в дедовские ножны, а затем вставить меч.
Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов
Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду
Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо
Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки
Вы хотите закадрить Хоу же си, чтобы получить сладости и сдать яшму снова
Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне.
Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами, и куда ж это таки девали хвосты".
Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это?
Во время переписи населения вы заявляете что вы сид, человек, зооморф.
На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете: "Лукарь, Жрец, Друид, маг, воин и тд.
Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее.
Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления.
Просматривая скриншоты из пв с панелями, силитесь повернуть камеру и оглядеться, где находитесь.
Вы забываете, что помимо вращения глаз, можно также поворачивать голову.
Удивляетесь, что в Сбербанке можно хранить только деньги и почему у вас там не 24 банковские ячейки а всего лшь одна
Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь.
Надпись на дверце ПК, вовсе не означает Пожарный Кран.
Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько-же он заточен и голд или грин???
В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати, или спасите братьев моих меньших, особенно радея за тигров и лисиц, кошек и летучих мышей.
К козлам, если вам меньше 30 лет, вообще боитесь подходить, и нагло издеваетесь над пожарниками, облившись синей краской.
Проходя мимо ЗАГСа выискиваете глазами Сваху и подозрительно глядите на небо в поисках Зверя.

Добавлено (01.07.2009, 17:00)
Ругнувшись матом замолкаете и подумываете, не отправил ли кто скрин куда надо.
Предлагая что-нибудь у вас купить или продать садитесь на пол с табличкой, предусмотрительно переодевшись в кота, точно понимая, что значит "сесть на кол".
При виде стаи бродячих собак готовитесь сделать аое.
Видя в бутике немеренные цены за явно корейскую подделку начинаете обкладывать продавца мысленно матом и говорить что у того кота ( указываете на кота на ветрине, что живёт при магазине) всё гораздо дешевле.
Потом фотографируете его, и думаете кому послать скрин с кидаловом? В техподдержке ответят или нет)
Вы считаете, что если человек медленно-медленно передвигается, значит он отлично владеет магией.
Вы постепенно разучиваетесь прыгать как обычный человек и покупаете себе пружины на ноги, что бы прыгать вдвойне дальше. а ещё считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное потом выбраться наружу, равно как и плавать без акваланга.
Вы переплываете водоемы на своем пути, а не обходите их.
Повалив кого-то в драке вы ждете, что какая-нибудь вещь упадет с противника.
Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете.
Вы постоянно имитируете социалы своего персонажа.
Перед тем как дать отпор хулигану, угрожаете ему, ну ты знаешь на кого нарвался?.
Главные вопросы для вас не "зачем мы живем" и т.д., а "кто круче Вар или Маг" и тому подобные.
Услышав на улице женский крик - "Крыса!!!", спрашиваете, что именно скрысили, сочуствуете.
Увидев миллиционера вы собираете народ и с криком "Вали Босса!" набрасываетесь на него.
Вас бросила девушка, уволили с работы, вот-вот отключат свет за неуплату, но вас беспокоит только то, что происходит в игре, ибо всё-равно вы скоро пополните ряды умерших от игромании.
Убедившись, что ключ к замку не подходит, вы решаете попробовать открыть замок этим же ключём минут через пять.
Набирая электронный адрес вы пишете .ruru/.comcom вместо .ru/.com
У вас есть жена-светленькая с крыльями.
Увидев объявление о приеме на работу со словами "знание ПК, 1С бухгалтерии..." прикидываете, что: знакомые ПК у вас есть, 1с это старо, вебмани рулит, в данжах вы всё облазили вы все там облазили, бухгалтерии вас учил сам Boil (4ygecHuK, Psilon) - и все прекрасно продавалось и покупалось.
Увидя археологические изыскания, понимаешь что ты это читал, когда топ был свежим.
С завидным постоянством вы видите опросы "сколько вам лет", причем в этих опросах никто никогда не указывает интервалы правильно.
Если ваш экзамен (зачет, работа, срочные дела) попадают на пятницу, субботу или воскресенье - говорите - "Немогу, у меня тв".
Существование пожарных, првительства и президента трудно доказуемо. Зато вы безоговорочно верите в Гуйму, призрака в синм. и генерала из гробницы.
Покупая в магазине напитки в банках, говорите "Мне ещё кукл пачку из 10 штук и 2 золотых идола."
Соска для вас это не то, из чего или что дают сосать грудному ребенку, а красивая самочка сидов людей или друлек.
Идя в туалет вы думаете, что не плохо бы предварительно снять кастеты.
На улице, перед дракой вы ждете пока на вас не флагнутся, чтобы не стать ПК.
После драки, лежа на полу, угрожаете, что завтра вы пойдете на ПК.
В драке ваш удар - первый... Все равно карма зашкаливает... уже не отмоетесь, а сутки в городе просидеть всегда успеете))

блондинки цепляют взгляд...а брюнетки цепляют сердце...
говорят,когда ранка болит на неё надо посикать...давай,урод,ссы мне на сердце...
я бомба массового поражения...

meSHOCKДата: Среда, 01.07.2009, 20:52 | Сообщение # 2
Рядовой
посмеялся biggrin
спасибо за веселый пост smile

McMultkiSДата: Пятница, 03.07.2009, 11:18 | Сообщение # 3
Читер
не за что)))) biggrin

говорят,когда ранка болит на неё надо посикать...давай,урод,ссы мне на сердце...

MystlyДата: Пятница, 03.07.2009, 14:49 | Сообщение # 4
Рядовой
спс, это смешно))))

McMultkiSДата: Пятница, 03.07.2009, 20:12 | Сообщение # 5
Читер
happy

_PauK_Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:38 | Сообщение # 6
Генерал-майор
гы, классная вещь happy

НЕ НРАВИТСЯ МОЙ СТИЛЬ, Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ!
Я СОВЕРШЕНЕН ДЛЯ СЕБЯ, ТЫ - НЕДОДЕЛАННЫЙ ПАЗЛ!

McMultkiSДата: Суббота, 04.07.2009, 09:57 | Сообщение # 7
Читер
ты точно читал?или сделал вид?

_PauK_Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:36 | Сообщение # 8
Генерал-майор
читал stoop

НЕ НРАВИТСЯ МОЙ СТИЛЬ, Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ!
Я СОВЕРШЕНЕН ДЛЯ СЕБЯ, ТЫ - НЕДОДЕЛАННЫЙ ПАЗЛ!

ФемидаДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:57 | Сообщение # 9
Рядовой
Юля как всегда в ударе)) happy

McMultkiSДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:29 | Сообщение # 10
Читер
happy happy
эм...а мне тут интересно стало...кто скрывается под ником Фемида? sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: