|
RequitaL
Фтифок
| |
Ac_Noname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В любви признался Бяк Гамете, Шептал он, как почти не в слух: "Моя , любимая Гамета, Ты так похожа на утюг. Ты мне волнуешь взгляд и память, Когда стою я пред тобой, те дни покоя вспоминаю, Как босса били мы толпой! Нет, не похожа ты на моба, И в мобе есть своя краса, Но у тебя есть Амнезия, И взгляд твой сердце не разит, Когда мы на ТВ попремся- Ты улыбнешься всем врагами, И танки бросят катапульты, Не выдержав такой удар. Мы добежим с тобой к кристалу, И красоту он отразит, И грань прозрачного метала, от красоты твоей трещит". И маршал Равов оценила, Нагнулась, Бяка целовать, Но дотянутся не успела Как богу дух успел отдать. Гамета мило улыбнулась, Произнесла в последок речь: "О, милый Беко, что за мука ты даже смог меня развлечь, Отбросив лапы, хвост пушисты, Исдох, похожий на крота, Того что равам рыл могилы, На склоне места- порт мечта, Конечно я тя не забуду, Но в чем же дело, твою мать? Зачем тебе я улыбнулась, моя попытка номер .... "
Я пришел с войны, распахнул шенель, а под ней билось сердце, и это сердце никто никогда не растопчит! (Сплин)
|
|
| |
Ac_Noname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| прошу выкладывать стифки, со стебом и без сюда
Я пришел с войны, распахнул шенель, а под ней билось сердце, и это сердце никто никогда не растопчит! (Сплин)
|
|
| |
Ac_Noname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| а вот что б лишнего не думали Я ступил на карниз, Среди ночи кричу... Мне тебя не понять? я себя не пойму! Попроси мой мотив Усладить лишь уста... Жизнь не бес перспектив, Но дорога не та... Судьбы-тонкая нить, А печаль- благодать... Я тебя не пойму? Мне себя не понять! Постоял в темноте, Зстонал и упал. Мне бы в той пустоте, Боли нежный метал. Чтоб ласкал как любовь, И согрел бы как снег... И зачем я кричу? Что плохой человек? Чтобы боли борьба не затмила хрусталь- Приносила судьба В жертву мою печаль. Не прошу я тебя Повернуть время вспять... Не могу без тебя.... И любовь отдавать Мне мирской суете? Паралелью луны, Пронести твои сны, До граничной черты... Доведу свою суть, Из любви к красоте Вновь теряю я ртуть, Исчезаю во тьме. Ты далеко, как свет в ночи холодной, Ты так тепла и так светла во мне, Ты как защита от зимы бесплодной, Ты как рожденье слонца в новом дне. Не написать мне оды, не поэт я, Я отражаю образы в словах. И ты поверь- что образы безбрежья- Луны дорожка в позабытых берегах. Могу ответить на вопрос "Люблю ли?" Но не отвече на вопрос "Зачем?" Моя любовь, ты как луна в Июле, И больше нету рифмы, нету тем!
|
|
| |
SaDiSt | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Оль_ка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Здорово) Вот уж не думала, что в Requital столько талантов...Действительно, рары Ориона)
Мужество - не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество - в том, чтобы владеть собой и быть справедливым.
|
|
| |
_PauK_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
НЕ НРАВИТСЯ МОЙ СТИЛЬ, Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ! Я СОВЕРШЕНЕН ДЛЯ СЕБЯ, ТЫ - НЕДОДЕЛАННЫЙ ПАЗЛ!
|
|
| |
Оль_ка | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А Хордам можно скинуть - порадоваться? Или сразу сорпрайз на чавас выложить?)
Мужество - не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество - в том, чтобы владеть собой и быть справедливым.
|
|
| |
Ac_Noname | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| как хочь) но Беко долго орал в вентру про меня гадости)
|
|
| |
|