Воскресенье
09.02.2025
09:23
Форма входа
Поиск

RequitaL

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВЫ токо прочитайте ЭТО )))) я угорал))
_PauK_Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

7. Новый нагибатор Ориона

Давно мы ждали третью силу, которая бы перевернула наш сервер окончательно и бесповоротно и разбавила бы скуку двухстороннего противостояния. Сначала такой силой хотели стать Итерналы, потом Фейф, последний претендент - гильдия Тринити. Но в итоге все эти ги были вынуждены принять одну из сторон. Слабаки, я так считаю. Но вот сегодня, субботним утром я увидел восходящую звезду Орионовского Олимпа. Гильдия RequitaL заявида л своих намерениях поработить сервер. На их сайте www.pwrequital.clan.su можно увидеть текст, я бы даже сказал устав, он же призыв к борьбе в стихах:

Добро Пожаловать на Сайт Клана RequitaL мы очень рады вас видеть.
Нас знает весь сервер, меня и тебя.
мы Реквитал, братцы - вот наша судьба.
И наша судьба - быть всегда впереди!
Ты Инков, Сарматов оставь позади.
Пусть стрелами грянет судьба через край,
И трупами стелится дорога в наш рай.
Мы Реквитал, братцы - вот наша судьба,
И лечит нам уши людская молва.
Замесы, пк, пвп навсегда -
слова, что ступают по нашим следам.
Мы Найтов порвали и Фэйтов порвём.
И каждый наш мембер грядёт королём.
Я знаю - судьба проведёт нас за край,
Сквозь боль и страданья прорвемся мы в рай.
А если ты враг - то носи вазелин,
В сраженьях поможет тебе он один,
Молить о пощаде нет смысла тебе,
Закрой ты лицо и поддайся судьбе.
Родились в сраженьи и жили в боях,
Хаёв имена обращаем мы в прах.
Незнаем мы страха, и грусти потерь,
Победу одержим, хоть верь, хоть не верь.
Идеи старинной заманчива суть,
И в жилах течёт уже не кровь, и не ртуть.
Идём мы под флагом единым к судьбе,
И верь - повезёт тут мне и тебе.
Пусть громом раскатятся тех имена,
Что страх порождают на лицах врага.
Мы Реквитал, братцы, мы - наша судьба,
Легенда пусть помнит о нас не одна!..
Что бы попасть в наши ряды вам необходимо зарегистрироваться на Сайте под игровым Ником, и оставить Заявку на Форуме. Минимальный лвл для вступления в наш Клан:
- Оборотни,Воины - 55
- Маги -53
- Лучники,Жрецы,Друиды - 50
Всем фанатам камеди Реквитал! Заходим на форум во флудильную и читаем-читаем-читаем! =)

Нет, размещено бы было это на сайте каком-нить левом, типа theBestGuild.com, то я бы не поверил, но все четко, правильный Юкозовский домен, все как у Хордов. Думаю изначально идея была сделать на домене ucoz.ua, но потом грамотный ГМ РеквитаЛов решил, что с хордами считаться не стоит. Если уж и быть третьей ногой, пятым колесом на сервере, то абсолютно независимым.

Кроме того нельзя не отметить мощных формулировок, которыми наполнен текст послания-устава:

Ты Инков, Сарматов оставь позади.

При всем моем уважении к гильдиям Inc и SARMAT (о которых я хотябы слышал раньше, в отличии от новых меганагибателей), но им действительно не стоит пытаться помешать РеквитаЛам.

Мы Найтов порвали и Фэйтов порвём. И каждый наш мембер грядёт королём.

Найты это видимо Nightsun, не очень большая и нагибательская, но весьма самостоятельная, имевшая в своем владении территорию, но не кричащая о себе на каждом углу. А фейтов любой дурак порвет. Вон Дед лично, соло, без бафов их рвет. Я сам от него слышал, а не верить ему я не могу, взрослый, состоявшийся в жизни человек не будет врать в игре.

Раньше я думал, что мнит себя королем только каждый мембер Хордов, возможно и сейчас так и осталось, но "грядет" (неизбежно грядет, как Час Великого Суда) или даже грядут именно мемберы РеквитаЛа. Видимо автор очепятался и имел ввиду не "Королем", а "конем", по аналогии с шахматами их мемберы сейчас буквой Г пригрядут на Орионовский Олимп.

И лечит нам уши людская молва

То, что лечиться автору нужно это я не оспариваю, "учиться, лечиться, убиться", как говорил Владимир Ильич. Но в тоже время автор выдает и причину по которой ему нелюбимы Фейт и Найтсаны - ему нассали в уши ему залечили уши идеологи из Хордов. Это бывает, особенно у молодых и вчепятлительных юношей лет 13-14.

Я знаю - судьба проведёт нас за край,

Сквозь боль и страданья прорвемся мы в рай.

Когда я читал эту строку, то схватился за стул и почувствовал легкое головокружение, дыжание заметно участилось, а стук сердца начал отдавать гулом в уши (может тоже надо полечить уши?). КАК ТАК!!! Ни я, ни кто-либо другой НЕ ЗНАЕТ, что за краем карты есть еще терры (пресловутая обратная сторона карты) и САМОЕ ГЛАВНОЕ мы не знает, как перейти край и начать захватывать обратную сторону мира! Я был в шоке, такое упущение означало лишь одно - не место мне в руководстве топ-ги и я уже был готов отдать свое место в Совете Равензов Дюкеру. Кое-как я успокоился и прочитал дальше. "Сквозь боль и страданье прорвемся мы в рай". Стало очевидно, что пока еще никто в ги РеквитаЛ не взял 89ый лвл и не может попасть в новые локи. Страшно представить, что их ждет на пути.

А если ты враг - то носи вазелин,

В сраженьях поможет тебе он один,

Молить о пощаде нет смысла тебе,

Закрой ты лицо и поддайся судьбе.

Тут все четверостишье намекает, что не только Селидор Воблович имеет самое прямое отношение к гей-сообществу. Но пугает скорее неизбежность закрывать лицо и поддаваться судьбе. Сильный ход, я даже описался.

Хаёв имена обращаем мы в прах.

Эта фраза означает, что любого там Dimentrа'у РеквитаЛ может переименовать в noname100500, что указывает на связи с админами, все как у любой другой топ-гильдии космического масштаба.

Когда открывают новый сервер, мое сердце не выдержит конкуренции с этими монстрами!

з.ы. В ходе случайной беседы выяснилось, что персонаж sadist555, что всю эту поэму написал - ворованный чар. Настоящий владелец адекват и давно в армии, а вернуть перса не может. Судя по тому, что позиция у РеквитаЛов анти-рррф, то значит это один из хордов. Т.е. справедливо сделать вывод, что хорды или их союзники занимаются вопровством чаров. Конечно этот вывод на уровне "орочи сломал нам вентру и мы просрали", но тем не менее имеет место быть. Фу такими быть.

НЕ НРАВИТСЯ МОЙ СТИЛЬ, Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ!
Я СОВЕРШЕНЕН ДЛЯ СЕБЯ, ТЫ - НЕДОДЕЛАННЫЙ ПАЗЛ!

ХейлиДата: Суббота, 22.08.2009, 17:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin Я пацталом)улыбнуло

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: