_PauK_ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 04:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ну, поскольку никто не говорит, что кто слушает, я решил залить пару песенок со своег плейлиста, чтобы было интересней) мож кому-нить че-нить понравится) 63 регион - дашь или не дашь 63 регион - я не люблю Da B.O.M.B. - слава моей судьбе Гуф - хлоп хлоп баста и гуф - моя игра мидвэй - гет даун =) нестандартный вариант - холод доктор и дайм - слушают нас НТЛ - песня про ежей) НТЛ - когда хоронят молодых мой однокурсник - дорожка 02 (слова писали вместе, на лекциях, ток читал он сам, я не хотел на студию ехать) опять однокурсник - моя песня найтам (чуть слова сменить и норм)
НЕ НРАВИТСЯ МОЙ СТИЛЬ, Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ! Я СОВЕРШЕНЕН ДЛЯ СЕБЯ, ТЫ - НЕДОДЕЛАННЫЙ ПАЗЛ!
|
|
| |
_PauK_ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 04:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| это токо начало плейлиста, из каждого альбома взял по парочке песенок) потом еще залью)
НЕ НРАВИТСЯ МОЙ СТИЛЬ, Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ! Я СОВЕРШЕНЕН ДЛЯ СЕБЯ, ТЫ - НЕДОДЕЛАННЫЙ ПАЗЛ!
|
|
| |
McMultkiS | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:01 | Сообщение # 3 |
Читер
| все эти песенки...я тоже слушаю))))
блондинки цепляют взгляд...а брюнетки цепляют сердце... говорят,когда ранка болит на неё надо посикать...давай,урод,ссы мне на сердце... я бомба массового поражения...
|
|
| |