|
RequitaL
comedy RequitaL
| |
_PauK_ | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
![_PauK_](/avatar/98/4611-528695.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| сюда тож мона посмотреть) сказки =) Война (фактор 2) My WebPage 1 ст. И снова запад гд я вижу перед собой, И не орет Ас_Noname, и не зовет идти в бой, Я вырезаю НайтСан, А13, Inc, Faith и Legion. Мы с Таалом сидим на рыхлой черной земле, И вспоминаем сокланов, павших на этой войне, И думаем об одном, что у кого-то из нас куклы кончились все. Припев: Война, бесконечная борьба над головой, И лежит в сырой земле сокланщик мой, Грин копье сжимаю крепко я в руках, Слив Тиссона на пк. 2 ст. Пишу я Асу в пм, что нет моей здесь вины, Что все уже разбежались, и я собрался уйти, И я прошу об одном, о самом дорогом - побольше хирок купи. Нам предстоит завтра бой, серьезный и роковой, И будут наши враги к нам стекатся рекой, А если переживу, то повысят меня, и я буду майор! Песня о Тиссоне (Потап - крепкие орешки) My WebPage 1ст. Компклуб,вечер,а мы сидим с Кейси "а что эт за игра? Может,стритрейсеры?" Не,эт РПГ,все перемешенно, Игрушка ПВ - бюджет просто бешенный А кто этот лысый? в него бы я влюбилась) Гы,нy ты размечталась, это ж Tisson Village он главный перс и не потерпит насмешек по замыслу игры у него крепкие орешки Припев: я незнаю,что мне делать с этою бедою Покорил меня Тиссончик с лысой головою Ах какой красивый перс и удар у него меткий Мой Тиссончик,мой герой,мой орешек крепкий 2 ст. Окей,специально для Кейси Раскажу, почему Тисс не играет в стритрейсеров Тиссончик - это танк, типа рульный персонаж У него много хп, и он может водить в данж Короче, Реквитал захватили теру У тиссона из-за этого слегка сдали нервы как клан ложится, увидел он сам клан Реквитал? нет,его клан НайтСан А кто ж не хотел видеть,как ложится клан? И из-за этого начал ложится он сам Но в следующийй раз вернулась Дантесса С харошей ред волыной летела на замес Но Тиссон,хотя и сам с ред волыной Но такой уж кривой, прям невыносимо Терял он куклы, и хирки сливал И,под конец,с него весь шмот упал припев 3 ст. А дальше Тиссон стал мелких нагибателем Боролся он,Кейси, с нубом- "Разрывателем" И что,он снова лег? ну как ты догадалась? Но если куклы есть то надежда осталась Он даже попал, себе пальцем в анал Абсолютно голый от нубов убегал И что случилось с ним? тут главное не мешкать Если дорогие тебе крепкие орешки Но танк,тойсть Тиссон,парень не простой Он победит нубов даже лысый и босой Ведь он не какой нибудь лох голубой Он гордость клана,он мастер их крутой И я уверен,что в ПВ такие парни еше есть И на обеих руках таких не перечесть Вот так выходят в топ простые пешки Но только те,у кого крепкие орешки припев
НЕ НРАВИТСЯ МОЙ СТИЛЬ, Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ! Я СОВЕРШЕНЕН ДЛЯ СЕБЯ, ТЫ - НЕДОДЕЛАННЫЙ ПАЗЛ!
|
|
| |
_PauK_ | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
| Ой,забыл подписатся Тут я буду SVINPAUK ![happy](http://s30.ucoz.net/sm/19/happy.gif)
НЕ НРАВИТСЯ МОЙ СТИЛЬ, Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ! Я СОВЕРШЕНЕН ДЛЯ СЕБЯ, ТЫ - НЕДОДЕЛАННЫЙ ПАЗЛ!
|
|
| |
McMultkiS | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
![McMultkiS](/avatar/91/5275-286605.jpg) Читер
| ееее)))))круто....вот эти песни будут первыми хитами нашей с тобой группы)))))))))))) ты умница)))клёво!!)))
блондинки цепляют взгляд...а брюнетки цепляют сердце... говорят,когда ранка болит на неё надо посикать...давай,урод,ссы мне на сердце... я бомба массового поражения...
|
|
| |
_PauK_ | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
| старался
|
|
| |
Симеона | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
![Симеона](https://3750250797.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
|
|
|
| |
_PauK_ | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:24 | Сообщение # 6 |
| Прикольные стишки Мужчина в должности констебля Написан маслом на холсте, бля. * * * Моя известность вдруг ослабла, Хотя до этого росла, бля. * * * Она худая, как оглобля, - Леченье ей не помогло, бля. * * * Я из гондолы дирижабля Видал ворону и стрижа, бля. * * * Пожар. Мадам в огне погибла, Спасти пытаясь сапоги, бля. * * * Опять убит - всё та же грабля. Квейк - очень трудная игра, бля. * * * От Рональдиньо ждал я дубля, Жуя остывшую еду, бля. * * * Чего дрожишь? Никак озябла?! Ишь, попрыгунья-стрекоза, бля. * * * По ящику на "Спорте" гребля, По "НТВ" идёт "Мэгре", бля. * * * Всего жратвы - кулич и вобла. А Больше нету ничего, бля. * * * Он много сделал для ансамбля - Все песни сочинил он сам, бля. * * * Когда у самурая сабля, Творить он может чудеса, бля. Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света.
|
|
| |
_PauK_ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:00 | Сообщение # 7 |
| Песенка про меня Ботаники - человек паук
|
|
| |
McMultkiS | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:25 | Сообщение # 8 |
|
блондинки цепляют взгляд...а брюнетки цепляют сердце... говорят,когда ранка болит на неё надо посикать...давай,урод,ссы мне на сердце... я бомба массового поражения...
|
|
| |
Foxnorth | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:51 | Сообщение # 9 |
![Foxnorth](/avatar/00/00/039034.gif) Сержант
| Спасибо ыыыы ваще круто=))))))
Нормально делай, нормально будет.
|
|
| |
_PauK_ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:10 | Сообщение # 10 |
| песня о садисте ( КИШ - мертвый анархист) My WebPage Ослепший старый танк ночью по гд бродил. И в мир он написал "Всех приму я в клан НайтСан" И лишь проговорил: "Что ж ты старый натворил..." 1 ст. Реквитал бежали, Найтов разрывали, Им в пм кричали, дико выжигали, Шмот ломали, Найтов в жопу драли Рвали на пк Эти топи Найты не любили Потому что здесь всех их хоронили, Все они хирки слили, про куклы забыли. Припев: Среди ублюдков шел Садист В кожаном плаще, веселый анархист Крикнул он "В бой! Найтов долой!" Пати вел он за собой 2 ст. Бешенно в писсзону найтики ворвались Возле НПЦ рожи показались Всрались и фулпати собирали Шли Реквитал громить. Взяли найты топоры и вилы Реквитал загнать в свои могилы Но на это не хватило силы Садиста не убить! Припев: Среди ублюдков шел Садист В кожаном плаще, веселый анархист Крикнул он "В бой! Найтов долой!" Пати вел он за собой Был на руке застывший фак В инвентаре лежал с НайтСанов дроп Реквитал всю ночь кричали "В бой! Мы - неадекваты,народ не злой!" 3 ст. Что за нападение без предупреждения Реквитал напали, Найтов напугали Смеялись и толкались Тиссона заставляли богга танцевать. Что есть мочи найтики визжали Их присты в панике бежали Мы же дохли и снова оживали Ржали Найтам вслед! Припев: Среди ублюдков шел Садист В кожаном плаще, веселый анархист Крикнул он "В бой! Найтов долой!" Пати вел он за собой Был на руке застывший фак В инвентаре лежал с НайтСанов дроп Реквитал всю ночь кричали "В бой! Мы - неадекваты,народ не злой!" В клане Садист веселым был И пк-ашить он всегда любил Джоли НайтСанам помогло Пати Фэйтов нас разогнало Но в тишине топей Из Хордов кто-то рявкнул "БЕЙ!" SVINPAUK ft. Ac_LV_TissoN_Noname
|
|
| |
Милва | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:51 | Сообщение # 11 |
![Милва](http://1277825550.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
|
|
|
| |
McMultkiS | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:27 | Сообщение # 12 |
| грац)))
|
|
| |
SaDiSt | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
![SaDiSt](https://242861658.uid.me/avatar.gif) Генерал-полковник
| под стулом.... всё понравилось
|
|
| |
_PauK_ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:23 | Сообщение # 14 |
| Если ваше имя Слава – то оно в штанине - справа. Если ваше имя Гена – неужели - до колена? Если имя вам Андрей – раздевайся поскорей. Если ваше имя Влад – вы в постели – просто клад. Если имя Эдуард – вы в постели – леопард. Если ваше имя Костя – так сольёмся - хрустнут кости. Если ваше имя Витя – то до криков «помогите». Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Вася – тоже надо бы поквасить. Если ваше имя Юра – мало секса, перекуры. Если ваше имя Юлий - то попробуем на стуле. Если ваше имя Толик – заберёмся мы на столик. Ваше имя Игорь если – то попробуем на кресле. Если имя вам Иван – будет классика - диван. Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Женя – непременно на коленях. Если ваше имя Боря – оторвёмся мы на море. Если ваше имя Саша – впечатлений полна чаша. Если ваше имя Паша – темп хорош, но лучше Саша. Если вас зовут Сергей – всё о’кей, лишь бы не гей. Если ваше имя Стёпа – то чуть-чуть добавим стёба. Если ваше имя Миша – позовём ещё и Гришу. Если ваше имя Гриша – то смотри про имя Миша. Если ваше имя Лёша – будем долго, только лёжа. Если ваше имя Дима – не забудь, что надо мимо. Если ваше имя Гоги – то повыше б надо ноги. Если имя вам Кирюша - что же, в уши - значит в уши. Если имя вам Вадим – то минет необходим. Если имя вам Артём – в руки плётку и начнём. Если вас зовут Антон – обязателен гондон. Если вас зовут Максим – также он необходим. Если ваше имя Вова – под трибуной будет клёво. Если имя вдруг Аркаша – можно обкуриться даже. Если имя вам Илья – всё попробуем мы, бля. Если встретится Валера – был бы х.. у кавалера. Если имя вам Олег – жарким будет наш «забег». Если вдруг Виталик ты – просто подари цветы. Если ваше имя Рома - то сидите просто дома... Если ваше имя Рафик – уходите, ну вас нафиг
|
|
| |
Foxnorth | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:36 | Сообщение # 15 |
![Foxnorth](/avatar/00/00/039034.gif) Сержант
| Клева, Тока моего имени нету ![sad](http://s30.ucoz.net/sm/19/sad.gif)
Нормально делай, нормально будет.
Сообщение отредактировал Foxnorth - Пятница, 15.05.2009, 14:11 |
|
| |
|